Ангел

Ты можешь не верить в ангелов, но Ангелы Верят в тебя. Ангелы рядом с нами!... Только раскройте глаза!.../инет/
       
А вы часто смотрите на небо,...
Широко открыв свои глаза?
И от солнца щурясь как- то слепо,
Устремите взгляд на небеса.

Только там спокойно и привольно...
Облака исполнят танец свой.
Только там увидим мы раздолье....
В вышине услышим мы покой.

Облака плывут, ...соединяясь,...
Превращаясь в ангелов полёт.
В лёгкости, воздушности, пытаясь,...
Облететь огромный самолёт.

Ангел белый, с белыми очами,...
С крыльями, как пух, как Чистота.
Между Солнцем и его лучами...
Пролетает Ангела Душа.

Светится Душа его повсюду,...
Только голову поднимешь в небеса.
Долго я стоять в молчанье буду,...
Чтоб увидеть неба Чудеса...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.08.2018г.


Рецензии