Нефть под девяносто!

Недавно сорок,
нынче - девяносто,
пахать средь этих горок
глупо просто,
когда в одних руках
такой ресурс.

И я решительно
меняю курс.

Почтенным экспонатом
прошлой эры,
к хлебам бесплатным,
да, в пенсионеры,
которые, как никогда, сильны,
они - оплот стабильности страны,
средь этой азиатской круговерти
в них коллективный ум
российских стад,
от бунта лишь они
и защитят,
на время
до теперь уж близкой смерти.


Рецензии