Вам с утра от меня!
В каждый дом добро!
В каждый дом тепло и свет!
С праздником!
С Крещением, с таинством Водосвятия!
В каждой капле выпитой, или упавшей вам на плечо -Благословения!
Мира в ваш дом,
Пусть сияет от счастья лицо
От радостного волнения!
С Праздником!
Доброго утра, мои дорогие!
Все окунулись в воды чистейшие
С словом целебным!
С Праздником!
Ярче вдруг стало вокруг от общего, светлого,
С праздником!
Дня нам побед, не над врагом, над собой,
Чтоб соблазны ушли, и мысли пустые,
С праздником!
Благословенным пусть будет путь,
Нами выбранный,
С Праздником!
С Крещением, дорогие мои!
Рада вас всех поздравить!
С Праздником!
Свидетельство о публикации №122011901581