Письмо расскажет все о человеке

   .   .   .
Письмо расскажет
все о человеке
который его раньше
написал
ты можешь вдруг
узнать где он живет
лицо его увидеть
или имя
на стенах своей комнаты
однажды
написанное
яркими чернилами
которые
не блекнут никогда


а в том письме
он просто написал
что вот стоит
отличная погода
и солнце светит
каждый божий день
и за окном
лучи его косые
вот и сейчас
опять слепят глаза


и ты читая
буквы на бумаге
услышишь как он шепчет
очень тихо
знакомой девушке
что я тебя люблю
увидишь его руки
очень нежные
которые ласкают
ее грудь


неловко станет
может для тебя
читать такие письма
колдовские
и словно в зеркале
любовь увидеть
жаркую
в далеком городе
в далеком доме
где двое были
в полном одиночестве
как им казалось
только лишь  вдвоем.


Рецензии