Почаевская икона Божией Матери
Враги Почаевскую обитель окружили
Иноки и миряне усердно молились
Над храмом внезапно сама Богородица явилась
Вместе с небесными ангелами
Вооруженными мечами
Нападающие стрелы пускали
Но стрелы к ним же возвращались
И ранили тех, кто стрелял
В ужасе неприятель сбежал
Свидетельство о публикации №122011901573