Я нарисую на воде

А я хочу в сей Жизни заморочиться!..И возжелать Мечту, какую хочется!..Я нарисую на воде её Родимую!..И встречу в Жизни всё ж Его- Любимого!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
         
Я нарисую на воде,...о чём Мечтаю!
О Ком я грежу часто,... дни и ночи!
К Кому я чувства нежные питаю...
И с Кем Союз мой будет Прочен!

Я нарисую на воде свои видения!...
Пусть отнесут их волны в даль морскую!
И все  Мечты в моём воображении...
Ко мне вернутся,...Жизнь мою смокуя!!!

Я нарисую на воде свои печали...
Пока я жду,..страдать всегда я буду.
Ах,...если бы вы только знали,...
Ведь все Мечты подобны Изумруду!

Переливаются они зелёным цветом,...
Качаясь на волнах Судьбы прозрачной!
Средь тысяч ярких огоньков- подсветок...
Я нарисую на воде... Свою Удачу!!!

Я нарисую на воде,...о чём Мечтаю!...
О Ком страдаю и не сплю ночами!...
Благодаря Кому... во снах летаю...
И умываюсь...горькими слезами...

Я нарисую на воде!..... И точка!!!
Мечту свою дождусь...беспрекословно!!!
Вы скажите:" Какая Заморочка!"
А я отвечу:" Верю!.. Безусловно!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.09.2018г.


Рецензии