Благословенность утренних часов

   ***
Благословенность утренних часов
В звучании великого Безмолвия,
Где благозвучие прекрасных голосов
Торжественною мощною симфонией
Из Высших Сфер нисходит нам в Сердца
Могучим гимном вечной Красоте,
Мы - Дети и подобия Творца,
О том коль помним мы всегда, везде,
То Свет сияющий Божественной Любви
Переполняет Душу и сознание,
Мы - граждане Вселенной и Земли,
Мы - труженики к Благу Мироздания,
Мы - соТворцы Всевышнего в процессе
Великом и прекрасном Духотворчества,
Мысль созидания нас подвигает к действию,
К единству с Вышним во Вселенском Зодчестве!
   ***


Рецензии