***

***

Всех с праздником крещения Господня!
Грехи молитвой Бог наш и купил!
Грехи людские, но опять сегодня,
Грешим, Грешим. А как нас Бог учил?

Не позабудьте люди о прощенье!
Молитва пусть не сходит с ваших уст!
Но мы Грешим в своём умолишенье!
И часто нас охватывает грусть...

Не верьте тем, кто скажет : Бога нету!
Он снится мне. Я чувствую ЕГО!
ОН ДАН НАМ В Дар, как подвиг Мира, Света!
И ЭТО НЕ ПРОСТОЕ ТОРЖЕСТВО!


Рецензии