Винтажное искусство

Ах, ретро-брошку из шкатулки выну.
В ней столько шёлка  памяти и тайн.
Каков роскошный вид, каков дизайн.
Края душой протру и  сердцевину.

Пик стиля тех времён, времён далеких ..
Винтажная вещица —моды бренд
и уникальности высок процент—
достойные моменты правил строгих.

Приятен глазу выход осторожный...
К легендам нежно и с душой прильну
и вспомню маму, мамину весну...
О, ностальгии выход. неотложный.

Представлю платье, кружевной валанчик,
у шляпки знойных взглядов кутерьма...
Примерю шляпку и пройдусь сама
изысканно, уверенно, как раньше.


Рецензии