Наш флаг! 22 августа-День Гос. Флага России

.Наш Флаг- Прекрасный триколор!
..Полосок три, но ведь смотри, какие!
...Полоска белая, как Чистота, Простор!
....Полоска синяя, как Небеса России!
....А в красной- Солнышко встаёт!
.....Всегда нас Вдохновляет на Удачу!
......И всех встречает утренний Восход!
.......Наш Флаг- есть Жизнь!...Не может быть иначе!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.08.2018г.


Рецензии