Крещенская водица
Смыть грехи в Крещенье побыстрее.
Не покажется вода мне ледяной
Жизнь продолжить бы намного помудрее.
Чтоб испить и взять с собой водицы.
Все болезни поскорей уйдут.
С неба получить бы счастья птицу
Непорочной ,чтоб попасть на Божий суд.
Я за старые грехи покаюсь
Виновата ,знаю за ту прожитую жизнь.
Бог прости нас и открой ворота рая,
На земле ,чтоб счастья люди дождались.
Свидетельство о публикации №122011901498