Двадцать
Я задалась вопросом.
Какая буду в старости?
Бабуля с длинным носом?
Решила я запомнить
Внутри то настроенье,
Чтоб заглянуть попозже мне
Для лучшего сравненья.
Сейчас вот заглянула
И вижу - снова двадцать!
Никак не изменилась я...
Вы будете смеяться.
Другие интересы
Сейчас уже имею.
А молодёжь прекрасная,
От них я просто млею.
Свидетельство о публикации №122011901480