Нужно понимать

На Православных традициях нужно стоять
Стержень это для нашей страны.
Цели глобалистов необходимо понимать
Они живут по воле сатаны.

Какой вокруг России подняли ор
Всё им не этак и не так.
Задачам их мы живём наперекор
Хотят они вогнать нас в кавардак.

Под их дудку не стоит плясать
Своим укладом нам нужно жить.
Атаки бешенства необходимо отбивать
У них нет воли, с нами дружить.

Нынче войны не зря опасаются
Победы в ней может не быть.
Поэтому с таким визгом бросаются
Чтоб наше единство разбить.

На Православных традициях нужно стоять
Стержень это для нашей страны.
Цели глобалистов необходимо понимать
Они живут по воле сатаны.


Рецензии
Мы многоконфессиональная страна и потому любую веру обязаны понимать и уважать. С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2022 07:22     Заявить о нарушении
Юрнест благодарю за отклик.С уважением Сергей

Сернов 2   19.01.2022 12:45   Заявить о нарушении