Хочу влюбиться

 Опять хочу в него влюбиться,
Во время секса с ним мечтаю материться.
И злиться,биться....
 Опять хочу щекотки от его усов,
Хочу,чтоб он балдел от каблуков.
И тоже жаждал секса...
 Без секса жить неинтересно,
Пресно.
Опять,опять в него хочу влюбиться ..
А милый спит,ему,наверно,море снится
Или птица...
А мне не спится.


Рецензии