Крещение Господне! Всё светлее
Сквозь грозди пробивается заря
И даже горы распрямляют спины...
Крещение Христа! Песнь звонаря.
И окунаясь в ладан терпко-сладкий
Душа благою святостью полна
И ветер окаймляет воздух гладкий,
И плещется в рассветном тишина.
Крещение Господне! Всё светлее.
В ладонях нежным вкусом - синева.
Свет в купола и сладостью алее,
И белый голубь - вестник божества.
Свидетельство о публикации №122011901459
Новых творческих удач!
Валентина Веселова 20.01.2022 14:06 Заявить о нарушении