Всех с праздником - Крещения...

По всему миру разнеслось - Крещения Вето!
Благая весть она без слёз,  а радость Света!
И вдруг  наполнилась  душа в полночь сиянием,
Нет краше радости и дня в душе с  молчаниям!..

Струится свет блаженный дня, запрет печалям,
Крещение явилось к нам в полночь сознанием,
Дверь отворили торжеству, мы  рады явлению!!!
С Крещением,друзья,  душой  примем Знамение!!!


******

На  Небе вспыхнула Звезда -  Явление,
Об этом известила нас, природа мнением,
Всем благодати от души, здоровья крепкого,
Пусть ярче свет горит в ночи душе  потребного!!!

Друзья, всех с Крещением!!! Благодати Явления!!!


19.01.2022г


Рецензии
Всех, от взрослых до дитяти,
Всех с явлением благодати!
С теплом.

Анатолий Харин   20.01.2022 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анатолий,
За тепло слов!
С Крещением Господним!!!

Людмила Делий   20.01.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.