Подвержено разрушению

   ***
Всё, облачённое в формы,
Подвержено разрушению,
Лишь времени непокорный
Наш Дух чередой воплощений
Трудом неустанным над бренностью
Вершит предначертанный путь,
Сокровища Истины ценностей
Копит и множит, вернуть
С Любовью возжаждет на Землю
Ко благу всего человечества,
Сфер Высших звучанию внемля,
Ответственность перед Вечностью
Свою ощущает полностью,
Груз тягот земных на крылья
Вздымая, с доблестью
Бьётся со злом, чтоб былью
Стали мечты о Народе,
В единстве и мире живущем
В Равенстве, Братстве, Свободе,
Как то и Замыслено Сущим!
   ***


Рецензии