Крещенские морозы

К*осолапый мишка спит в своей берлоге.
Р*ыжий кот Братишка мерзнет на пороге.
Е*пифан - он лыжник, выглядит отлично,
Щ*ёки, нос и уши мёрзнут непривычно.

Е*жевичный джем в маленькой  розетке,
Н*ас с тобой согреет чай горячий крепкий.
С*умасшедший ветер задувает кругом,
К*от мурлычет тихо, ледяная вьюга.

И*деальный градус, ртуть спустилась низко.
Е*сть тепло и радость, сядем рядом, близко.
М*олодильный месяц выщелкнулся в небе,
О*мулет на память в камне - обереге.

Р*асписные окна, льда метаморфозы.
О*чень тихо плачут белые берёзы.
З*вонкие, как льдинки, голубые слёз
Ы*


Рецензии