Фонари зимой

  Я люблю этот миг: фонари зимой,
  И кружащийся снег
  в темноте ночей.
  Этот космоса лик.И его покой.
  Это будто побег.
  И уже ничей.

  Изо всех откровений,
  Стирая след
  Недопонятых взглядов и тишины!
  В этот белый сплетений,
  И черный плед,
  В этом ритме движений, с волной волны!

  В этом пляшущем свете
  Сквозь тьму и хмарь,
  В этой песне далёкой о звездной мгле,
  Я строкою в куплете!
  Горит фонарь
  О скитаниях Вечных и о Земле!
   
    
   


Рецензии