Сегодня долго где то был с отравленной женой

Не разбирались с теми, кто её травил
А были в залах разных со стульями складными
Причём она куда то выходила
А я пытался пообщаться, типа в разговор войти с теми,
Кто разными собирались группами в тех залах, где бывали мы с ожившею женой
Причём я твёрдо знал,- она мертва, но как то ожила
И это мной воспринималось-, Значит было надо, гак Гендальфа
Возврат
Когда нам с нею надо было выходить, на месте том, где я в углу поставил
Серый форд, стоял автобус, а правей,- грузовики
И промежуток небольшой между автобусом и грузовиком
Там до меня кто то пошёл и я за ним, но промежуток снизился
Пришлось присесть,- однако лужа впереди глубокая, и не пройти
Я левою рукой автобус двигать стал
Левей автобуса обрывчик небольшой иль яма смотровая
Но он в ту яму не свалился, а вытолкал его
Ко мне помощники неаидимые мною сзади помогли
Автобус двигать.
Двигали до треска от ящика из дерева
Который подложили спереди, чтобы автобус дальше нужного
Чтоб выйти мне, а после, думаю что и жене, которая воскресла
Так вот, проход иль Место появилось
И лужу можно обойти и светит Солнце
И возникла мысль: надолго ли жены продлиться жизнь
И надо ль сделать что, чтобы не только фактом
Но и документами мне передать владение имуществом
Которое, мы зная, сколько раз я чудом выживал
И даже думать не желали, писать бумагами на моё имя
ВотЬЪ


Рецензии
Ну, вааще.. двигать левой рукой автобус,- это круто! :))

Натэлла Климанова   19.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
И ещё,- сидя на корточках)
Ы!!!

Окиян   20.01.2022 01:09   Заявить о нарушении