Пора к природе прислушаться
А кто-то норы делает,а кто-то гнёзда.
Другой надеется на ноги ..Убегу..
А кто-то отсидится под берёзой.
Природа лучше знает этот свет.
Она кому-то память возвращает.
На многие вопросы даст ответ.
Кого-то больно ударяет.
К словам её пора бы подобрать ключи
Душе ,чтоб стало радостно,вольготно.
И пусть внутри звенят, поют ручьи,
А жизнь идёт по тропам беззаботно.
Ведь жизнь становится короче каждый день,
И осень встанет перед каждым уж немолодою.
Тень чаще падает на душу,как мигрень
Болезнь для тела будет не простою.
Свидетельство о публикации №122011901240