Новогодняя ночь
Новый год и старый год, как их обойти?
И стоит берёзонька, на ветру качается
Снежной королевою на моём пути.
Я раскину рученьки, обниму красавицу,
С Новым годом милая! Как ты хороша!
Ночь стоит чудесная и погода нравится,
И поёт от радости пьяная душа.
А по телевизору речи новогодние.
Кто их только слушает? Не пойму никак.
Речи новогодние, те, что прошлогодние,
А в кармане пусто, пусто – рубль да пятак.
Мысли перепутались, все слова корявые,
А берёз уж несколько на моём пути.
Все они красивые, все они кудрявые,
Сколько ж вас красавицы, всех не обойти.
Свидетельство о публикации №122011901226