Бледный всадник

Я как то, на бледном коне восседая
Ехал за троицей братьев своих
Ни жалости, ни сожаленья не зная
Гнали мы в даль скакунов лихих
Каждому вдоволь и по заслугам
Роздано было в те тёмные дни
Всё что могли, всё вам Божьим слугам
Божьим же детям спокойные сны
Мы лишь орудья кармической боли
Мстительный крик страждущих душ
Нам не положена часть вашей доли
И нам не достанется с этого куш
Кто жил лишь вперёд устремив свои взоры
Материи далью себя ублажал
Тем с гордости смыть не удастся позоры
И в миг станет ложным, что он утверждал
Кто гневом и жаждой поил свои чресла
Тому ещё хуже готова судьба
Будут молить чтоб душа ни воскресла
Но не поможет им эта мольба
И тем кто предал , разбил или сломал
Нарушил договор и слово
На милосердье Божье уповал
Воздастся жёстко, сто пудово
Нет я ни злой и не жестокий путник
Я просто еду в след за братьями своими
А их, сам на себя , зовёт любой паскудник
И все в конечном счёте будете моими


Рецензии