Я трогать никого не буду

 Я трогать никого не буду
А солнце , солнце щурится,
Уходит оно снова в спять.
А я иду по улице,
Некому меня догнать.
Уже темно повсюду,
А в огороде, чья та тень.
Я трогать не кого ни буду,
 И прыгнул прямо, через плетень.
 А тень за мной, какое счастье,
Смогу я мышцы размять.
Пусть испытает он несчастья,
Я стукнул его,  раз пять.
Он как то  сразу повалился,
И что то хрипло проворчал.
Я понял на меня он матерился,
Я бить его ещё,  не начинал.            
       


Рецензии