Реплики 1

Игра, персонажи,
хоровод в уме...
Вуаль, паутина...
Штрихами туше
плетется сеть
сомнений в душе...
-
Расстаться без
упреков и сожалений.
Зачем испытывать
терпение ?
Ни к чему иллюзии
вожделений.
Жизнь, вперед без
предубеждений!
-
На перроне...
Если никто не ждет
тебя здесь,
Может просто,
в проходящий поезд
сесть...?
-
Небо, лес, горизонт...
Параллели-провода...
Дороги ровная полоса...
Откуда и куда ведет она ?


Рецензии