2022. Я в плену оргазма

Пять часов я плыву,
Свою правду пытаясь найти.
И с бутылкою я говорю,
Все это время пути...

Правдой мозг себе царапать,
Непростое утешение!
Лишь писаки созерцают
Адское терпенье...

Вылетает нетерпение из лекал сарказма.
На диване перед пуском я в плену оргазма...


Рецензии