Это у всех случается, поэтом кто называется
Свыше руководимые
Стих на бумагу бисером
Точный наносим узор.
Через года читая про то
Сами не знаем: А это кто?
Мог так писать изворотливо
Ловко своё стихо.
Это у всех случается
Поэтом кто называется
Ищем со страстью неистовой
Кто написал его?
Память теряя догадливо
Вдруг прозвучит негаданно
Вдруг говорим в ответ себе
Так это ж, оно - моё.
Свидетельство о публикации №122011901121
Удачи, здоровья и всех благ!
Светлана Васильева 10 19.01.2022 14:35 Заявить о нарушении
Рубизу 19.01.2022 23:59 Заявить о нарушении