Ты и я

Я не могу жить без тебя:
Как без воды наша земля!
Как гнёт ударов под огни!
Как дождь, удары молнии!

Я не могу, ты вся моя,
На веки вечные, года!
Не разлучат с тобой меня:
Касания смерти, рай и ад!


Рецензии