Буква У

Условились однажды два человека, о том что
-У каждого, правда своя.
Уснули на час, а проспали пол века.
Узнали об этом, только сейчас.
Украдкой подсматривая друг за другом,
Угарно смеялись, над правдой другого.
Условно друг с другом уже попрощались,
Украдкой влюблялись друг в друга снова.

P:S Мораль -Никогда не говори: Никогда.


Рецензии