Пока довлеет рок насилья 111 5
Пока довлеет рок НАСИЛЬЯ
И силы ЧЕРНЫЕ ГНЕТУТ
Предать, запутать и заставить
Во зло работать и "обуть".
Но нам всего милей СВОБОДА
Вдохнуть до боли, всю испить.
Благую мысль дать для народа
Делам разумным научить.
Смыть быта леп - есть сон и душ
МОЛИСЬ, очисти душу, тело
И снова сил больших прилив,
Работы жажда, все успеть бы.
На нас лежит ТЯЖЕЛЫЙ груз
Спасти и изменить страну,
Чтоб люди в ТВОРЧЕСТВЕ , не в ЗЛОБЕ
В ДОБРО и ЧЕСТЬ веру вернули.
Свидетельство о публикации №122011901076