Мой Пегас

Мой Пегас разленился не в меру,
Развалился и просит овса.
Что ли вспомнил плохие манеры:
-Угощай, поскорей молодца!

Я ему, как кормящей дворняге
Уж готова отдать весь запас...
Ничего, ничего на бумаге:
-Где стихи?
-Не сердись, не сейчас!

-Ну, давай же мне рифмы, братишка!
Но Пегас мой, по-видимо, плох,
Он объелся овса, даже слишком.
Продолжает лежать...
                Или сдох.


Рецензии