Ух ты! - из поэмы Баронесса и пилот
в собольей шубке на возке.
И голос зазвучал так звонко,
как дополненье к красоте.
А шубка вся пошла на муфты
и в свете удивлялись: "Ух ты!"
Красавица-то подросла,
она же умницей была.
И царь её сам заприметил
девицу чистой красоты...
...другие были так просты.
И засияла бриллиантом в свете,
в той жизни полная любви
среди красавиц Натали.
Как мог пройти такое чудо
великий гений и бунтарь.
Засплетничали в пересудах,
подогревал вельможно царь.
Стал Пушкин добрым семьянином,
помолодевшим господином.
Влияла чистая любовь,
нашлось не мало нежных слов,
чтоб воспарило в свете чувство,
чтоб освятила нежность путь.
Читатель, ты не обессудь,
становится порою грустно
от безнадёги в тишине,
во меркантильности на дне.
Свидетельство о публикации №122011901050
Еще не общались в этом году. Всего хорошего и
дорого тебе и твоим близким. Будьте здоровы!
У нас опять идет полоса заболеваний, но Бог милостивый.
А стихотворение - классическая поэзия.
Ю.Алтайцев 28.01.2022 14:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.01.2022 15:23 Заявить о нарушении