Ты будь

Ты будь , мой Ангел , просто будь .
Пусть без меня , когда поймёшь , что надо .
Забыть захочешь ? Так забудь ,
Безоблачно и безоглядно.
Я всё перенесу в твоей душе исчезнув .
Меня не станет ? Ведь жила ты без меня .
Я боль перетерплю в других воскреснув ,
И запах вора и улыбку поменяв .
Простить  меня , забыть ,
Не замечать , не плакать ,
Но быть конечно , просто быть ,
Назло всему не позволяя душу лапать ,
Останься в чистоте
Останься в моем прошлом - Ангелом лучистым.
Наверное слова теперь я говорю - не те …….
Останься в прошлом . Только чистой .
Я превращу тебя в рассвет ,
Наполненный дыханием лета ,
И унесу на сотни лет
Туда , где ни вопросов , ни ответов.
В моих желаниях хмельных
Я буду бредить с наступлением заката
И средь холодных скал немых
Твой теплый луч мелькнёт , когда то.
Тебя забуду я , зато
Как запах детства вдруг нахлынет
С рассветом нежное "ничто",
Меня знакомо так ….обнимет .
И мне  скользнет по сердцу грусть .
И я замру  , пытаясь вспомнить ……
Пусть так и будет ! Слышишь?! Пусть !
Я превращу тебя в рассвет ! Чтоб сердце чистотой  наполнить !
Ты будь , мой Ангел бесконечной и отважной.
Пусть, где то  рядом мыслями и сердцем и душой.
Ты будь , мой Ангел-это очень важно .
И пусть теперь все будет -хорошо.


Рецензии