моя маруха

Кругом измена, кругом непруха,
моя маруха пошла по кругу,
прощай путана, не быть нам вместе,
есть у воров свой кодекс чести.

Сегодня выпал последний вечер,
душа горит, пылают свечи,
и поп готов отпеть заблудшую,
сгубила нас за жизнь лучшую.


Рецензии