Сказка ласковой Весны. Посвящение С. Т. 13932
Моей судьбы благоуханье,
Мы вечно чувствовать должны
Любовь и сказку утром ранним.
Ты стала Радостью земной,
Ты стала музыкой священной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой добрый Ангел драгоценный.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Светлана, будешь ты сиять,
Мой мир люовью согревая.
Ты для меня всего светлей,
Как будто Радость жизни милой,
Ты взглядом целый мир согрей
И надели волшебной силой.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моей Весны основа,
Мой свет бюжественного дня,
Любви пленительное слово.
Я верю, ты в судьбе моей
Всех ярче и всего светлее,
Ты лишь почувствовать сумей,
Ты - Счастья трепетная Фея.
Ты - сказка ласковоё Весны,
Моей судьбы благоуханье,
Твои слова любви полны,
А в сердце нежное желанье.
Свидетельство о публикации №122011901029