Крещенские бои
Вперёд. Но с верой в Бога.
Крещенские бои -
Прямая в ад дорога.
Душе сломать мосты.
Кричи. Ори. И хуже.
Чего же хочешь ты? -
Не спрашивают душу.
В огне немой Кавказ.
Исчезло в небе солнце.
Не спрашивали нас:
Хотим ли мы бороться.
В сердцах шипы от роз.
Не знает горечь меры.
Мы гибли, как Христос.
За Родину! За веру!
Учились понимать.
Что здесь не всё по силам.
Прости нас, дочь и мать.
И Родина-Россия.
С души свалился груз.
Вновь ветра слышим песни.
Нет, мы - не Иисус.
Мы больше не воскреснем.
Рыдает весь Кавказ.
Отчизна и планета.
Мы жили только раз.
Простите нас за это!
Свидетельство о публикации №122011901008
Анжела Пархомцева 24.01.2022 04:32 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 24.01.2022 06:56 Заявить о нарушении