Тогда, когда уверены вдвойне
Проверьте, не стоите ль на говне,
Что нет надёжности в любви, и что вы сами
Подвержены судьбе, как истой драме,
О! жизнь - есть драма. Так в мажорной гамме
Есть хроматизмы, как в родимой маме.
Но нет причин кручиниться, хоть вы
Не избежите смерти булавы!
Но смерть, контрастом вечности весны,
В итоге дарит радостные сны.
Свидетельство о публикации №122011800976