Хочу тебя скорей обнять

Хочу тебя скорей обнять,
Ведь мы с тобой не виделись так долго,
Но так была длинна моя дорога,
Я так хочу тебя скорей обнять,
Чтобы мурашки и по самой коже,
Ты ощутила и сказала тоже:
Но как же я хочу тебя обнять...


Декабрь 2021


Рецензии