будь

Море греет, когда ты - на крутом берегу.
Где волна не имеет возможности.
Захлестнуть, и обнять, и в пучину свою
Затянуть.
Море лечит не только шелестом волн,
Бризом, солью насыщенным.
Море шепчет на ушко, послушай, чтоб
Не уснуть.
Море хочет тебя сделать частью себя.
Растворить, превратишься ты в пену.
Афродитой тебе возродиться охота?
Забудь!
Будь такою, как есть. Просто - будь!


Рецензии
А ведь здоровски сказано...И свежо,и в меру романтики!))))

Елена Леванькова   19.01.2022 09:46     Заявить о нарушении
Ну, узрил я рецку)) благодарю!

Юрий Петрусевич   19.01.2022 16:10   Заявить о нарушении