а на улице зима

А на улице зима…
Снег кружится каруселью.
И я видела сама:
Ветер танцевал с метелью.
Так стыдливо…сдалека…
Солнце краскою зарделось.
И кружились облака…
Им вальсировать хотелось.
Зима тройку запрягла
Лошадей своих чудесных
Рукой в поле повела…
-Обскакайте коней местных.
Рвут копытом кони снег!
Поёт вьюга…бесится.
Ветер свой набрал разбег!
Зимы тесто месится.
И завьюжило…заутюжило
Все дороженьки…все пути.
Ветры выли опять простужено.
Что дорог уже нам не найти.
фото-интернет


Рецензии