Не трогательно! Даже, присвистнул...

Так много нежности - чего хранить?
Отдать -... дыхание молчит!
А можно тайно - вам вручить?

-Ну, у вас, и прихоти...

Молчит безумство - на что мне?
Пойми и угоди!
Самое дорогое - отдаю!

-Не трогательно! Даже, присвистнул...


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии