Снежинки с неба как отрада...
капризен и дождлив февраль.
Из прошлой жизни мне награда,
портрет твой, а в глазах печаль.
Узор жемчужный, "вспыхнет" иней,
рисуя сказку на стекле.
Я в письмах звал тебя богиней
и руки целовал во сне.
Что нынче? Горечь от разлуки,
пустых надежд ненужный сор.
За сладкозвучными речами,
я вижу твой холодный взор.
Февраль промчится как мгновенье,
забудь, в душе твоей покой.
Весна подарит вдохновенье,
дыханье губ ее... Любовь?
Цветенье вишен как отрада
душа вдруг бабочкой вспорхнет.
Ее улыбка, свежесть сада,
навек, мой суженый, шепнет...
Свидетельство о публикации №122011809348
Земфира Справедливая 21.01.2022 09:30 Заявить о нарушении