Ночь - чудотворица

Ночь - оберег,
что хранит нас
от стрессов.
И
снимает их,
спасая нас.

  Влетайте!
Входите в ночь!

  И рождайтесь -
заново...

  Изменившись
хотя бы
чуть-чуть...

  Сохраняя в себе
Главное!

18.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии