Душа поёт

 Душа поёт ночами тёмными ,
Котёнком вдруг пригреется  у ног.
А Вы смотрели в те глаза влюбленные ???
Смотрел и я и оторваться вдруг не смог .
Слеза застыла на ресницах росами ,
А в росах тех там солнце,небеса .
Движение души и вслед за розами , весной запахла здешняя трава.


Рецензии