И будет ночь
Идти до самого рассвета.
Твоё прощальное- держись
Увы, осталось без ответа.
Я мог бы многое сказать тогда,
Но силы на исходе.
И не получится обнять того, кто
Больше не приходит.
Быть может, память
И спешит забыть,
Что было между нами,
Но тяжесть падает с души,
Как улетает в пропасть камень.
И будет много рваных снов
Про то, что кончилось однажды,
Но не найдётся больше слов,
Чтоб утолить былую жажду.
18.01.22
Свидетельство о публикации №122011809295
Анастасия Фефелова 23.01.2022 11:54 Заявить о нарушении