Чили в меру

Не уси-пуси всё и сю-сю-сю...
и так уж слишком терпеливо всем молчу...

Стало быть перцом чили
запаслась с лихвой,
чтоб точка притяжения
не слиплась от сюсюканья  с тобой...

Но это и не значит, что всегда надо перчить,
всего, на мой взгляд,
в меру должно быть... ;-)

10 января 2022 11:42 *D


Рецензии