Давай, сбежим из города вдвоём!

Давай, сбежим из город вдвоём,
где нет нам ни приюта,ни покоя!
Быть может там уединение найдём,
побудем рядом чуточку с тобою.
Любовники судьбы - какой пассаж!
Так надоели сплетни, оговоры.
Вино и бутерброды - весь багаж.
А электричка унесёт нас скорая!
***!
Давай, с тобой промокнем под дождём -
дыханье гроз и запах трав вдыхая!
Пусть гром над головами громыхает -
давай,сбежим из города вдвоём!
***
Закат, пурпурный расстилает шёлк -
пора назад  с тобою  возвращаться.
И так смешно нам в городе прощаться,
промокшими, где дождь  совсем ни шёл !


Рецензии