И так бывает

   И так бывает
По бульвару я ходила,
Надоела уже ждать.
Подошел ко мне верзила,
Стал ко мне он приставать.
Я его тогда отшила,
И  домой одна пошла.
У ворот стоял верзила,
В дом его я позвала.
А он странно  извинился,
Что спешит он по делам.
Через пол часа явился,
Зайти в гости, можно к вам.
          


Рецензии