В час ночной

В час ночной, горит твоя звезда,
Ты стоишь у берега крутого,
И вдыхая аромат цветов,
Наблюдаешь за морским прибоем.

Как же я хочу тебя обнять,
Скрестив пальцы и прижав ладони.
До мурашек, ощутив, до дрожи,
Прошептать, счастливые слова:

Как ты мне нужна моя родная,
За тебя молюсь мой Ангел...!
Я, я с тобою только ощущаю,
То, чего почувствовать, нельзя...

Знаю, что дороже мне не будет,
Ничего прекрасней и родней.
Чем открыть глаза и наслаждаться,
Красотою девушки своей.

Будь всегда, со мною, Мой Хранитель,
Ведь сердечней, нет тебя родней.
Как и тех прекрасных, проведенных вместе,
Ярких и чудесных, летних дней.


Сентябрь 2021


Рецензии