Ты будешь счастлив?

Представь, что против, просто НИЧЕГО,
Всяк рядом мил, услужлив и участлив.
Не стоит ВОВСЕ добиваться своего.
Ты будешь счастлив?

Набито пузо, самомненье и карман,
Чтоб ты не пил, по вкусу только сладость!
Тебя обходят дождь, и град, и ураган,
Но где же радость?

Нет перекрестков буреломов и преград,
И путь, неизбираемый всё льётся.
И если нужно, обернись назад,
Всё продаётся.

Вот так выходит, что и дороги долги,
Не обесценены, деянья и беседы,
И хорошо, что есть преграды и враги,
И вкус знаком фиаско и победы.

Не всё доступно, что поймал – не навсегда,
Но как приходит, так уходит, госпоДА.

#ТыБудешьСчастлив? #БезТрудаНеДостатьВерблюда #КакПришлоТакИУшло #ЗаконЖизни #Счастье #Лисотерапия


Рецензии